Juliana da Costa Silveira é Nutricionista Clínica e Esportiva Funcional e atua em consultório desde 2013. Também é Professor Adjunto do quadro docente do Curso de Nutrição da Faculdade Paranaense – FAPAR (Grupo UNIP) desde 2017.
Seu atendimento é completamento personalizado, considerando o objetivo do paciente, atividade física, rotina do dia-a-dia, preferências alimentares, limitações, doenças, medicamentos, sintomas e alterações em exames.
A prescrição contém orientações qualitativas, plano alimentar, lista de substitutos, lista de compras e suplementação, sugestões de lojas.
Formada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (2007). Possui Mestrado em Ciências-Bioquímicas pela Universidade Federal do Paraná (2010), Especialização em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho (2009), Especialização em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia pelo Instituto Ana Paula Pujol – Faculdade Inspirar (2017), Título de Especialista em Fitoterapia pela Associação Brasileira de Nutrição – ASBRAN (2019). Além disso tem formação em Modulação Intestinal (2019) e formação Pratictioner em Programação Neurolinguística (2018).